Lua dos Apaixonados

OH! Lua bela, linda e plena em luz

Clareia o olhar do meu desejado

E meu pensamento a ele conduz

Que cada tijolo de minha vida construção

Quero compartilhá-la ao seu lado na mais pura emoção...