AINDA BEM - PARA ALEXSANDRA E CRISTIANO
 
São como o sol e a lua,
Como a noite e o dia,
Como o horizonte e o mar.
Como a lua e as estrelas,
Como violão e música
De tanto que dá gosto olhar.
Alexsandra e Cristiano
São como duas almas gêmeas,
Unidos para encantar.
Laranja em duas metades,
O brilho da felicidade,
Um jeito lindo de amar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.