AMOR E LIBERDADE I

Visto-me de paz
E saiu pelas ruas
a procura de algo ou alguém

De repente só golpeado
Pelo ar dessa cidade
Respiro fundo e trago o seu cheiro

Posso sentir que estás tão perto de mim
Mas quando em fim você se revela

Posso ver que estás sofrendo
Estás presa em uma jaula
Dantes construída por ti mesmo

Mas eu estou vestido de paz
E com um sentimento
De amor verdadeiro 

Minhas mãos tocam as suas
E quando meus lábio quentes
Encontram os teus húmidos  e melancólicos

Posso te libertar com um beijo de perdão

De repente desperto...
Atônito te procuro

E quando te encontro
Admiro o teu sublime rosto

Teu corpo tão 
indefeso em meu leito
E digo para mim mesmo

Ela é minha...
****