Espaços

Criar espaços

para Deus entrar.

Uma porta, uma janela, uma fenda.

Um bem que se defenda,

um mal pra se barrar.

Criar espaços,

para que naquele local determinado

o Criador use o seu arado

e não hesite em semear

mesmo uma luz pequenina ou bruxuleante

que só Ele sabe como levar avante

pra iluminar.

Espaços mesmo nas águas dos olhos

ou nos sorrisos que não dei.

Só o Criador pode ocupar

o tempo que não levei.

E pode preencher

todos os espaços do coração

que não usei.