Brincando de fazer poesia

Com um lápis e uma folha
Brinco de fazer poesias
alegres, tristes, de coração,
de amigos ou até de balão.

Brinco de fazer poesias
com meu avô, minha avó
minha mãe e minhas amigas.

E tenho certeza que todos me amam do fundo de seus corações!
Marina Kako
Enviado por Marina Kako em 12/06/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T523485