Mãe é mãe! Sempre...

Eu tinha 18 quando minha mãe morreu!

E estava com 19 quando o milagre aconteceu...

Estava em Santos e não vou entrar em detalhes

Mas descobri como mãe cura todo os nossos males.

Foi num momento de desespero total

Que ela se fez presente e aliviou meu sofrimento.

O mar não estava pra peixe, só para temporal

Mas mãe sabe o que o filho sente

e o socorre a qualquer momento!

E foi assim, num repente

Que ela fez o que devia

Por isso nunca mais

Esqueço aquele dia!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 11/05/2015
Código do texto: T5238389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.