REPOUSO TRANSCENDENTE

O tempo passa,

com ele oportunidades...

porém o que fica é a grandiosidade do amor,

lançada nos espaços do coração.

Há folhas caídas das árvores,

frutos que não irão amadurecer,

mas as raízes profundas

confirmadas de maturidade,

jamais deixaram de existir

sem o estado de graça,

pleno de paz

e de tamanha humildade.

Enquanto as poesias forem soltas no ar

e a intenção tiver a arte de brilhar,

o céu será um alegre companheiro

e na filosofia do bem

toda busca sincera será pela verdade do universo

magnificente e perfeito!

A descoberta de um homem

se encontra no esforço de sua fé,

no trajeto de suas elucidações

e na postura carregada de nobreza

de suas generosas ações.

O terreno que pisa sendo firme,

a palavra que comunica sendo livre,

com toda certeza

sua alma possuirá as virtudes

que o espírito desenvolve,

mas também, exige.

Três coisas são de suma importância:

Amar, servir e perdoar.

O resto o que vale observar...

é: de que maneira a vida futura

vai se imortalizar.

Se tiver Cristo no centro,

não haverá limites pra sonhar!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/05/2015
Código do texto: T5240961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.