Caminhos e territórios..!
as Capelas e Oratórios
..!
-   Não são aleatórios...!
todos têm seus horários
..
seus sagrados relicários
e seus Santos notórios..!

..enquanto o levado menino
pelos caminhos do Divino..
levado pelas toadas dos sinos
que tocam pelos territórios
a chamar todos os peregrinos
   em tons quase aleatórios!..

pelos vários caminhos solitários...



DO PROJETO; EXPEDIÇÕES AOS
MISTÉRIOS DE MINAS/2015, NA ROTA
DOS CAMINHOS DO DIVINO.
(da decodificação do Mapa Oculto de MG.)


13/05/2015..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/05/2015
Código do texto: T5241385
Classificação de conteúdo: seguro