Período De Gestação

Hoje, tornamo-nos naquilo que somos,

Ou pelo menos naquilo para que fomos feitos.

O Bem e o Mal se unem em um só,

As armas apontam-se para nós mesmos

E resta-nos a reflorescência natural.

O medo e a coragem declaram guerra,

A vida espera pela morte

Para a dança dos desmantelados.

Proclamam o oxigénio que nos fará viver,

E os pulmões se enchem de uma vez.

O sangue flui pelas veias

Até esvair a última gota.

A pulsação é regular,

Porque ainda estamos vivos.

Uma planta floresce, morre e volta a florescer.

Todas as criaturas evoluem para a imortalidade,

E o Homem estagnou com a sua inteligência

Sem saber o que lhe fazer.

Morre homem, nasce homem.

Longa vida ao que acorda,

Descanso eterno ao que adormece.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 15/05/2015
Código do texto: T5243218
Classificação de conteúdo: seguro