criacao-do-universo-wallpaper-12833.jpg
 ***RESGATE NAS ESTRELAS***

Olhando o céu e as estrelas
Mergulho no espaço infinito
A procura do meu eu...
Percebo o mistério da vida
E encontro nas galáxias perdidas
Pedaços diluídos, que confessam,
Serem pedaços do meu próprio eu,
Que jamais me foram revelados!
 
Tento resgatá-los aflita,
Quando um anjo se aproxima
E permite-me olhar cicatrizes
De lágrimas que rolaram tristes
E se perderam no espaço...
Pedaços do meu eu que lá ficaram!
 
Volto e me dou por vencida,
Questiono o segredo do azul infinito
E aguardo o retorno do invisível...
Afinal quem sou eu, senão,
Uma infinitesimal partícula
Do pensamento de Deus?
Quem sou eu...?
Sou a resposta!!!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 17/05/2015
Código do texto: T5244945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.