A vida

Plantei humildade

Plantei amor

plantei paz

plantei vida

colhi a amizade

colhi a verdade

colhi a felicidade

colhi a paciência

colhi a sabedoria

minha eternidade.

Se amares ao próximo como a si mesmo

se praticastes a caridade

és a flor que nasce no meio dos espinhos

guerreira,vitoriosa

és a vida

em sua forma graciosa

harmoniosa

divina.

Não julgues

para não serdes julgados

porque vês o argueiro no olho de teu irmão

e não vê a trave em teus olhos

Ame

sede humilde

sede caridoso

a caridade não é dá uma moeda

é uma palavra de carinho

apoio ao próximo

que necessita demais de uma palavra

por isso

ame

seja vida

seja amor

eterna harmonia.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/05/2015
Código do texto: T5251508
Classificação de conteúdo: seguro