A Revelação

Incompreensível mente,

Possuímos nós o poder do domínio?

Perde-se a arte de controlar

E acaba-se manipulado pela incompreensível mente,

Demónio que possui.

Cadáveres que flutuam sobre as águas,

As águas do mesmo rio

Onde Cristo recebeu a bênção do baptismo.

Dois mil anos depois,

O pecado ainda existe,

A morte ainda existe.

Se outro Sol houvesse,

Sobre qual a Terra escolherá circundar?

E qual seria uma boa escolha?

Ainda bem que nós, Homens,

Não temos de decidir tal coisa.

Limitámo-nos a destruí-la.

Se outro Sol existisse,

A Terra escolheria o mais quente.

Aquele que nos queimaria vivos,

Como um Inferno na Terra.

Para fazer-nos sofrer,

Para vingar-se do mal que lhe fizemos

E, sinceramente, nós merecíamos.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 23/05/2015
Código do texto: T5251878
Classificação de conteúdo: seguro