A Estrela Mágica dos cristais
ali estava, naquele instante
na Terra de nossos ancestrais
na forma de um belo diamante..

um belo sinal dos antigos magos
a Estrela divina e bela do norte
...
que renasce diante mil afagos
da Bela Dama e de seu consorte..

a Estrela secreta dos dois amantes
sob o poder e a magia dos cristais
um amor que reluz feito diamantes
é a chave de poderosos portais...!

vestida de véu e bela grinalda azul..
-sorridente face de olhar divino
de leste a oeste..de norte a sul..
resplandesce junto ao Deus-menino...

os segredos de nossos sonhos..!



DO PROJETO; EXPEDIÇÕES AOS MISTÉRIOS
DE MINAS, NA ROTA DA ESTRELA MÁGICA DOS
CRISTAIS PELOS SERTÕES DE MINAS....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5254507
Classificação de conteúdo: seguro