J anela

Lá vai, lá vai, lá vai.

Já vai.

Espera, que a lua não tarda

E os anjos todos vêm.

E da janela, onde o fim começa,

Não esmoreças,

Endurece as pernas,

Posiciona-te.

Espera,que vão soar os sinos

E os anjos todos vêm,

Com a lua; que não tarda...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 22/09/2005
Código do texto: T52627
Classificação de conteúdo: seguro