CHAMA VIOLETA

acalme-se

transmute sua energia

emudeça

para ouvir seu interior

mesmo

em débeis decibéis

a intuição

tem algo a lhe dizer.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/06/2015
Código do texto: T5263747
Classificação de conteúdo: seguro