"Por delicadeza eu perdi a vida" A. Rimbaud

MALBARATO

Soaroir 14/6/07

Simpleza e extrema covardia

Engendra no caráter o medo

Anula a inata sabedoria

Muda de uma vida o enredo

Inglória luta da essência

Vitória do domesticado

Suplanta dores e carências

Retém o sentir encouraçado

Enrijece em si a estima

Sucumbe a nada merecer

Violentado então se lastima

Das perdas na hora de morrer.

(para poesia on-line do RL

“Por delicadeza eu perdi a vida”)

in: Pote de Poesias

http://pote-de-poesias.blogspot.com/