No meio do meu caminho tinha uma Aliança....

tinha uma Aliança no meio do
meu caminho..

no meio do caminho tinha uma criança...

uma criança que ficou fora do ninho...

e parou no meio do caminho...


no meio do meu caminho tinha uma Aliança..

uma Aliança que virou Ipoema

um poema que virou Esperança...!



Na figura, a planta arquitetônica dos Caminhos de
N.Sra.do Pilar, decodificada do Mapa Oculto de MG.
tendo como centro desse roteiro em forma de uma
Capela, o distrito de Ipoema(Itabira-MG), que chamava
Aliança.....Do Projeto; Expedições aos Mistérios de
Minas/Em busca dos Pilares de Minas..

06/06/15

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/06/2015
Código do texto: T5270260
Classificação de conteúdo: seguro