O Morador do Céu

Tenho vontade de rasgar o mundo

e ver se por trás desta cortina tem algo,

algo menos hipócrita e efêmero

preciso rasgar a mim mesmo

e ver se tem luz,pois só vejo escuridão...

quero rasgar este sol que ilude

que ilude e foge com medo da noite

quero mergulhar em lavas quentes

e ver se renasce um novo conceito de gente

quero pegar taças de lavas incendiarias

e queimar minhas ilusões diárias

quero criar em mim fornalha

que asse em mim idéias que alimente

não quero apoderar-me de discurso eloquente

quero gerar palavras simples,verdes...

que enlouqueça o são e cure os doentes

que ajude o inocente e engane o esperto

quero sair por aí lambendo as areias do deserto

quero vomitar os verbos podres

ofertar poemas pobres aos nobres

quero armar minha tenda na lua

me alimentar de estrelas cruas

e beber todos os dias cometas...

quero xingar Órion todos os dias que negar estrelas

e também plantar uma rosa naquela nebulosa

quando um dia eu for morador do céu

não importará mais desta terra o falso mel...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.