LUZ

Pronto...agora tudo é breu.

A noite a todos cobre,

Quem sofre ou nunca sofreu,

Quem é rico ou pobre.

Cabe a cada ser descobrir sua luz.

Uma estrela, uma vela,vaga-lume...

Quem sabe um olhar que seduz,

Ou uma saudade que lume.

Faltando tudo, ainda existe a luz interior.

E essa meu amigo, é a única que não pode faltar.

TENHA UMA NOITE ABENÇOADA.