ALÉM

Minha alma é tangida por acordes

Cirandas,notas,fragrâncias,poesias...

Não sou o ser que vive em mim.

Este vive preso às convenções,

situações,regras,normas,leis.

Há um outro além de mim...

Que se mistura com flores,

cores,chuva,charcos,lamas,

sem rituais ou dramas.

Há um outro ser que não este.

Há um outro que reside em diverso plano,

Que não é capaz de nenhum dano.

acima de imposições,egoísmos,cinismos...

Há um outro diverso de tudo na diversidade de todos.

Há um ser de verso,de rima,de prosa.

Para vê-lo é preciso olhar para além do nada que vês.