O Grito

O grito e o choro pulsam na garganta;

- esfolam a traqueia que reage padecida!

O esôfago esquenta e queima por prendê-los.

Todos os prantos, escondidos ou invisíveis,

ressurgem do peito explodido e hoje inerte!

se transformam em um só aprisionado,

- e quando uma lágrima desertora irriga a face noturna,

com seu semblante de apneia enraivecida,

o soluço reprime a prisão pouca e sem estrutura,

em instantes,- o grito arromba-me a verdade!

- lambe a minha carne, bracejando-a, já insípida!

(Douglas GC) 2014

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 21/06/2015
Código do texto: T5284465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.