Adentro da verdade

E os grandes sábios trabalhavam com seus dedos

Orbitando objetos ivisíveis

Brilho, nos olhos que encontraram o tesouro

Para onde foram! Que deixaram só perguntas?

Contra o passado eles se voltam e vomitam

Em outras bocas que recém fizeram o mesmo

Um desconstroi o que o outro minimiza

Enquanto o outro brutaliza a ideia "tech"

Não nos pertence esta raridade crua

Quem em um é barro e noutro diamantes

Começo e fim no mesmo espaço enclausurado

A procura de uma nova luz que cegue

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 22/09/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T52853
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.