UM SER

Um ser que sorri para o espelho

Que quase atravessa paredes

Que se deita nas redes

Preguiçosas redes beira-mar

Que ama o rebuliço e a calmaria

Que adora poesia

...

Onde andaria? Onde andaria?

...

Talvez nas grutas secretas

Talvez nas ruas prediletas

Sob o luar

Um ser que vive a conjugar um verbo

O verbo amar

Um ser que se identifica com a vida

Que não teme a lida

E segue o rastro das estrelas...

Um ser que abrigo no peito, no mais recôndito de mim

Que ama o jardim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/06/2015
Código do texto: T5288004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.