AMANHECER.

AMANHECER.

RIOS DE ALEGRIA PERCORRENDO A PAZ...

QUE JORRA LUZ ENTRE AS ALAMEDAS.

E O CANTO DE PÁSSAROS QUE APRAZ

MAS UM DIA DE ENCANTO NAS TORMENTAS.

AS FLORES CANTAM COM ENERGIA.

SUAS TOADAS MAIS QUE ETERNAS

E REFAZEM NOSSA BENDITA LIDA

COMO BAILARINAS SEMPITERNAS

OS CÂNTICOS VEM DA ETERNIDADE.

COM SUA REALEZA E VERDADE.

O ÂMAGO PRONTO É BELEZA!

E COMO PRINCESA VENERO

O PRÍNCIPE LEAL E BELO

QUE É O TERNO AMANHECER...

VALÉRIA GUERRA REITER - POETA, ACADÊMICA, ATRIZ, HISTORIADORA, ESCRITORA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2015
Código do texto: T5288024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.