ONDE A TERRA ACABA

Quero acreditar que existe algo além

Quero poder ver e tocar o futuro que vem

Quero saber que o passado valeu

E o desejo de ser feliz

Em meu ouvido o tempo todo me diz

Lá não haverá só eu

Quero saber e por isso aqui estou

Nesta vida sem freio, não sei pra onde vou...

Mas não desisto

Não me importo e insisto

Eu traço o meu próprio futuro

Não espero em cima do muro

Eu quero estar com você...

Lá onde o horizonte toca as estrelas

E o ar frio me permite vê-las

Onde todas as luzes vejo se apagar

E tudo o que agora faço

É seguir os seus passos a me ilumimar

Eu quero poder lhe ver...

Mesmo nas trevas do espaço distante

Quero que nada seja como antes

E quando as ondas do mais alto mar

Ameaçam a minha vida levar

Vamos andar sobre as águas

E esquecer as nossas mágoas

Lá onde a gente chegar

O tempo não existirá

Além do tempo e do espaço estarei

Eu quero estar com você

Aqui onde acaba a terra

Aqui onde o mar se encerra

Só o céu, agora, a nos esperar...