REIKI

energia

que verte das mãos

imposição de benesses

desta

e de outras esferas

o corpo acalma

a alma agradece

a noite se acende

lá fora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/06/2015
Código do texto: T5294510
Classificação de conteúdo: seguro