DECK PARA O MAR SEM FIM...

IX MOTE de 03/07 até 06/07/2015.

MAR SONORO

Mar sonoro, mar sem fundo, mar sem fim.

A tua beleza aumenta quando estamos sós

E tão fundo intimamente a tua voz

Segue o mais secreto bailar do meu sonho.

Que momentos há em que eu suponho

Seres um milagre criado só para mim.

© SOPHIA DE MELLO BREYNER ANDRESEN

In Dia do mar, 1947

--------------------------------------------------------------------

Deck para o mar sem fim...

Daqui deleita-me o alcance da visão

Que chega desenhada da verdade indagadora

Em que a natureza é parceira do espírito

Como brisa ao raiar do dia pelos vales

Num róseo reflexo de rústicos amantes.

Silêncio tão cheio de pensamentos

Qual algodão que ao longe paira e flutua

E vem cá para se aproximar da vontade

Perpetuando-se entre nós dois!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 03/07/2015
Código do texto: T5298897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.