SOU O QUE NA TUA ALMA MORA

Sou o que na tua alma mora

O que dentro esconde

Não sou o que vês fora

Aquele que não te responde

Feche os olhos um momento agora

Procure-me onde não vê

O que a luz do olhar ignora

A tua alma já crê

Assim saberás sempre onde estou

Se uma lágrima santa escorrer

Saberás que vais aonde vou

E não vou mais me esconder

Se ainda assim não me encontrar

Talvez apenas não sentiu

Uma lágrima invisível no olhar

Uma conta que tremulou e não caiu.