borboleta perdida

na sala todos se encontram

engordurados

não consigo encontrá-los

despidos

não consigo saber o que realmente

pensam

seus desejos não podem ser

entendidos

tudo o que falam precisa ser

decodificado

seus ternos estão perfeitamente

engomados

até os cabelos esvoaçantes

mentem

não consigo me achar ausente

ainda que tente

nenhuma borboleta vai passar

pra dizer

pra onde tenho que correr

ou pra me explicar

por onde tenho que

começar

Campinas, SP, 17/06/2007