ANCORADOURO


                                    



Aqui onde o espaço teceu
sua curva de tempo
ancorei meu pouso.

Aqui, esquecidas viagens
são marcas nas minhas asas.

Aqui, não é dado às aves
reter memória
de outros espaços
só é dado às asas
marcas de outros pousos.


 

REPUBLICAÇÃO - POEMA DO LIVRO " ESPELHOS EM FUGA" PUBLICADO EM 1989, PELA EDITORA OBJETIVA, DO RIO DE JANEIRO.