DESABITADO

Momento de tristeza imersa

Uma preguiça da vontade

Sem saco para conversa

Sem mentira e sem verdade

Apenas ficar assim parado

Apreciando o reflexo

Do coração meio vagado

Da alma no mesmo amplexo

Momento tão padecente

Que ninguém dele escapole

Assim todo ser vivente

Um dia com a tristeza bole

Mas momento assim é preciso

Felicidade demais é imbecilidade

Afinal o mundo é um paraíso

Mas grassa nele a maldade