MILAGRE DA VIDA – “O DESPERTAR”

Era uma tarde de inverno.

Do nada surge uma voz suave, angelical,

Uma voz que eu não conhecia.

Em meus pensamentos eu senti

A presença de um ANJO.

Um anjo veio me contar,

Que a vida voltou a reinar!

Que do sono profundo, voltares;

Entre flores e espinhos

Surge o novo caminho.

E no jardim da vida ,

As flores voltaram a florir.

O vento sopra em pleno inverno.

Como balé nas folhagens,

Como se fosse primavera,

Surge um novo jardim.

É como o paraíso!

Lá existe a Fé, o Amor e a Esperança.

Por alguns instantes,

Imaginei estar sonhando acordada,

Mas não era sonho...

A realidade se mostrava clara como a luz do sol.

Não sei como coube tanta emoção,

Dentro do meu humilde coração.

Um coração que guarda como um milagre,

A esperança de um novo dia com muita fé e alegria.

Tens um novo coração protegido pelos anjos do Senhor,

Não desejo roubar-te a Vida.

Por ela fiz o meu pedido ao Senhor!

Que me atendeu com sua infinita bondade.

Um anjo me visitou,

Com sua voz branda e serena,

O milagre me ofertou!

Desejo um dia poder te abraçar,

Sentir teu coração bater forte.

Agradecer a oportunidade de ver-te a sorrir.

Caminhando no jardim da vida,

Ouvindo o canto dos pássaros,

Sentindo a brisa dos ventos.

Como balé da natureza,

Trazendo o aroma das flores,

Frutos das sementes plantadas em tua estrada.

E quando a noite chegar,

Traga a beleza do despertar,

Que o sol volte a brilhar,

Na vida com o aroma do novo dia!

Tens a proteção dos anjos!

Uma coisa eu te peço.

Apenas um pedido.

Guarda-me dentro do teu coração.

Lá esta o sentido da vida,

Do Amor, Fé e Amizade!

A esperança do despertar,

Para o verdadeiro milagre da Vida.

Autora: Edinira Moreira Silveira

Rio de Janeiro 12 de Junho de 2015

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 20/07/2015
Código do texto: T5317573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.