Alvo Certo

O centro do alvo. O circulo escuro e negro.

Ali, onde o tiro tem que ser certeiro e preciso.

Nos contornos dos círculos, onde se afastam as metas não serve.

Quem consegue atingir a meta merece a medalha

Atenção na concentração no apoio dos pés e no nivelamento do corpo.

A firmeza das mãos no arco e os olhos na direção

O vento a favor, o nervosismo contra.

O disparo do medo, da incerteza, e o momento.

Um tempo, no percurso, tempo rápido e longo.

Um passo a frente, um pássaro na frente.

Na frente da seta, que acerta o alvo.

Tiro pela culatra que mata, e acerta o alvo, alvo errado.

Um pássaro... Que morre, e o sangue escorre na grama úmida.

Ninguém socorre, o vôo morre, o canto morre, a vida morre.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 19/06/2007
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T532439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.