Publicidade Criativa

Publicidade Criativa

Cabral

Queria, passar além das aparências.

Abrir as portas e seguir muito mais além.

Chegar aos bastidores, e andar pelos corredores.

Entrar nas salas, onde se constroem os sentimentos.

Vasculhar todas as gavetas, e todos os papeis.

Debruçar sobre os livros que ali se encontram.

Ler, ouvir tudo que me convém.

Ficar atento, de olhos e ouvidos.

Depois, juntar todos esses conhecimentos.

E no exato momento.

Criar um novo Sentido.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 19/06/2007
Código do texto: T532450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.