Um sonho

Entre a estrela e a grama,

a esperança.

Busco o que do sonho não se vê,

o que da melodia não se ouve.

O que do amor não se crê.

A primeira e a última paz

que caminha pelos campos,

que sorri de todas as janelas,

que ascende até as estrelas.

Um tempo passado a limpo

no caderno do infinito,

a letra mais forte

que todos os tempos já vividos.

Um passo por sobre todos os abismos,

um olhar muito mais adiante

onde um verdadeiro sol tenha rosto

e seja o rosto da gente.

A paz que não se escolhe

a paz que nasce do espírito

no ninho terreno e que jorre

como águas sobre lírios.