A CHAMA VIOLETA.

A CHAMA VIOLETA.

A chama violeta e fragrância.

Lavanda que inunda minh'alma.

Contrasta com o fogo tão estúpido.

Que invade meu corpo e minha calma.

A praia não reflete o meu rosto.

No espelho desse mar tão poluído.

A ansia e os odores se misturam.

Em combates tão inúteis já vividos.

Sob o sol e proteção luz-violeta.

Sobre o horizonte que ancora o navio.

Desaba o lixo, tão infecto e nojento

Poluindo todo o lago todo o rio.

O céu de tão azul é tão anil.

Contrasta com o peixe que morreu.

O siri bóia e levado pelas ondas.

Borra a imagem dessa tela que pintei.

Neon violeta e a fragrância.

Do olor que exala dessa fauna.

Queimará como insenso essa angústia.

Reinando sob a pulha tão canalha.

E os deuses mudarão esse caminho.

Deixando-nos um belo quadro de Monet.

Eu quero repassar para meus filhos.

E deixa-lo de presente pra você!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 19/06/2007
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T533334