AS WALQUIRIAS (RICHARD WAGNER)

Richard Wagner-CAVALGADA DAS VALQUIRIAS

As Walquirias, mulheres guerreiras, fortes,

Montadas em belos

cavalos alados

Vão cavalgando pelo céu,

Acima das nuvens,

A procura dos guerreiros

Tombados nas batalhas.

A música é forte,

Estremece alem do alem

Ouve-se até o relincho dos cavalos

E o grito de guerra das Walquirias.

Galopando para os campos de batalha.

Cada uma recolhe seu guerreiro

Que o Deus Odin determinou

Pela bravura e heroísmo.

O som forte dos metais

Soam como balas, arrepiando todo corpo.

Eu sigo alucinada

Fora do meu tempo real

Esta cavalgada

Entro em outro mundo

De Aurora Boreal.

Ouço o relincho dos corceis

Relinchando além da vida

e o grito das guerreiras galopando,

cavalgando

pelos céus abertos.

Elas vão aos campos de batalha

Onde os guerreiros Vikings, mortos como heróis

Estão à espera da libertação.

São heróis tombados na batalha

E não terão o frio da terra

Como última mortalha.

Wagner,Walquirias, a mesma força

De som, de liberdade, vida que não termina mais

Mas prossegue na Valhala, na festa

Dos grandes heróis, dos Metres imortais.

marinaza
Enviado por marinaza em 05/08/2015
Código do texto: T5335431
Classificação de conteúdo: seguro