salve chuva

por que a chuva cai?

“a chuva cai lá fora,

você vai se molhar,

vai se molhar...”

porque a chuva cai?

outrora me perguntava isso

e não sabia me responder

uma puta condensação

uma puta compensação

para nossas lágrimas

que não se lavam

se molham

por que a chuva cai?

não quero saber responder

por que a chuva não sai

de cena

ah, isso eu sei dizer

é pra que todos sejamos

mais felizes

assim como os patos,

aranhas, perdizes

e os ninhos

que estão protegidos

de todas as intempéries

Rio, 14/06/2007