SONHO ALTANEIRO

Galopa ao longo do rio,

Um sonho feliz e radiante!

Se vai apesar do estio

O sonho azul triunfante!

Um sonho que nunca parou,

Que nunca deixou de sonhar!

O menino que um dia o mandou,

Sabia que iria encontrar!

Lá vai o sonho altaneiro,

A esperança na algibeira!

Galopa feliz e ligeiro,

Acompanhado da companheira!

Sabe tão bem o destino,

Por isso não quer descansar!

O sonho partiu menino,

E já homem quer logo chegar!