Espelhos do paraíso

Em cada gesto das pessoas

Vem um estado de imersão

Que parece segurar-me em vida

O gosto pela eterna comunicação.

Em cada mistério da existência

Sinto-me como que por encanto

Igual ao outro que espelha suas aparências

E, com efeito, mostra, suas essências.

Em cada nascer de uma criança

Sinto o segurar da mãe, suprindo com amor

Qualquer caminhar puro, a estrada segura

Refletindo através de gerações em gerações.

Espelhos de luzes, matizes de cores bonitas

Assim, são os caminhos altivos

Que nos avisam e eternizam momentos

De paz, da segurança, do paraíso infindável.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 25/08/2015
Código do texto: T5359153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.