escombros

numa noite fria numa casa simples

no alto da montanha, a música traz

o aconchego de uma xícara de chá

sempre desejei

ter um livro;

sempre desejei

ter uma mulher bonita,

fazer uma frase esquisita,

fugir do mesmo castigo

sempre desejei

ler um livro;

sempre desejei

os prazeres mundanos,

não ter mais soberanos,

não correr o perigo

sempre desejei

escrever um livro;

sempre desejei

correr atrás do vento,

tentar me impor ao lamento,

poder tocar de ouvido

sempre desejei

vender o meu livro;

sempre desejei

que ninguém sofresse,

que o mal não prevalecesse.

porém, não deu, fui vencido

Rio, 27/02/2007