Vidas Passadas

Em um passado que se esqueceu

entre florestas que não existem mais

por entre as árvores viveu

um homem, uma mulher e ninguém mais

Gozando em liberdade

por entre vales e cachoeiras

longe de sua comunidade

vivendo à sua própria maneira

Da terra e das árvores brotavam

a comida que era posta à mesa

das águas dos rios se embebedavam

com o mais puro ouro da natureza

Reluzindo ao brilho do luar

o grande lago estava a lhes mostrar

os maus presságios que subiam

como uma coluna de fumaça pelo ar

Em direção a comunidade

o mais rápido foram os consortes

era uma corrida contra o tempo

uma corrida contra a morte

Não longe de onde se encontravam

ouvia-se gritos de aflição

com suas armas empunhadas

foram eles preparados ou não

Depararam-se com a crueldade

a ignorância e a corrupção

vendo rostos espantados caindo

pintando de vermelho aquele chão

Não tendo mais porque lutar

em um ultimo instante eles desistem

mas na fuga para se salvarem

o infortúnio ainda persiste

Foram pegos de surpresa

num pequeno ato de descaso

lançados agora a incerteza

e as chances ao acaso

Ao ouvido dela ele foi e sussurrou

"Não se preocupe, mal nenhum lhe farão

corra para longe para a sua salvação"

e ela respondeu com uma indagação

"E você não irá se salvar?"

"Se não nesta, em outra vida

eu irei te encontrar"

deram então um ultimo beijo

e um ultimo olhar