Bilhete de despedida

Versos escritos em areia,

tempestades varrendo poesias,

castelos de cartas desmorando na chuva,

não me espere na próxima primavera,

estarei escalando as montanhas do Himalaia,

há muito mais por ver nesse mundo de loucos,

este é meu bilhete de despedida!

Vivendo a vida como um pássaro errante,

voando entre antenas de bairros demolidos,

caminhões abandonados em estradas,

não me espere no próximo verão,

estarei surfando nas ondas do Hawai,

há muito mais por fazer nesse caleidoscópio sem lógica,

este é meu bilhete de adeus!

Gritos para não olhar atrás,

mãos levantadas em orações sem fé,

ombros solitários encolhidos na noite fria,

não me espere no próximo inverno,

estarei esquiando nos alpes nevados dos Andes,

há muito mais por arriscar nesse vale de perdas,

esse é meu bilhete de partida!

Dançando nos subterrâneos de Paris,

disputando corridas entre plataformas de metrô,

reflexos espelhados em portas fechadas,

não me espere no próximo outono,

estarei tocando guitarra num bar de Blues,

há muito mais por ouvir nesse labirinto de sons,

esse é meu bilhete de ruptura!