E POR FALAR DAS FLORES...

E POR FALAR DAS FLORES...

Pobres os sofredores

Das dores

De amores

Incolores

E sem ação

Não conhecem as flores

De odores

Portadores

Das cores

Da paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/08/2015
Código do texto: T5364793
Classificação de conteúdo: seguro