O PRÓXIMO MOMENTO

Às vezes o momento próximo

é como o último passo à guilhotina

e pesa como um elefante.

às vezes o momento próximo

é como o primeiro passo da criança

e não pesa mais que uma formiga.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 22/06/2007
Código do texto: T537266