tamanho original PRECISO DE VOCÊ  tamanho original

angel.jpg

 

Preciso de Você... AGORA!

Preciso com rapidez...

Venha logo, sem demora!

Use suas asas, sua altivez!

 

Não estou pedindo...

É uma ordem que te dou!

Estou sucumbindo...

Se não vier agora, te buscar eu vou!

 

Mas duvido que você não venha

Nunca me abandonou...

Sempre que das cinzas virei ardente lenha

Você nunca me faltou!

 

Dou-te um segundo apenas!

Segundo em calendário solar...

Para ajudar-me a diminuir minhas penas

Hoje não quero voar pra te buscar!!!


 

by MarCela Torres




Link da IMAGEM:http://ingenierodelavida.com/





Music tamanho original  A Lenda tamanho original Roupa Nova
 

 
tamanho original BRASil tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 23/06/2007
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T537702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.