Deus Todo Poderoso

Aquele que ler

O intimo da inclemência

Compreende

Que a existência caminha

Por uma vagância de penitência

Sortido do valor emblemático

Por culpa da injuria ignorância

O vaco invade a cúpula hemisférica

Se o âmbito atingir o preâmbulo

Caminhando pelo vértice da arrogância

Salta do trapézio que o embala

Feito nuvem solta no espaço

A rede que ampara o impacto

Levanta um movimento substrato

Deixando a ilusão de um fanático

O sonho se investe de nobreza

Saboreando o caminho milagroso

Vai deixando destroço o penitente

Purifica a alma o peregrino

Ao encontro do Deus Todo Poderoso

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/09/2015
Código do texto: T5377124
Classificação de conteúdo: seguro