Liberdade de expressão...

Sou a pedra imóvel,

observando o tempo.

Sou a árvore frondosa,

descansando os pensamentos.

Sou o vento suave,

movendo o corpo.

Sou o sol das manhãs,

aquecendo os corações.

Sou o orvalho da relva,

beijando-lhe...

Busque em tudo,

e irás me encontrar,

caminhe por todas as direções,

e lá estarei,

descerre este véu,

e desnudo estará, pra ti,

meu espírito livre.