Existem os caminhos entre luzes.!
existem os caminhos entre cruzes.!
existe um caminho entre Lagoas..
então, preparemos nossas canoas.!

preparemos nossas canoas..!
pois, os caminhos agora
serão pelas Lagoas..
e uma nova aurora
já desponta no horizonte
atravessemos a Grande Ponte..
os caminhos estão abertos
e os selos foram rompidos
montanhas e vales desertos
começam a ser refloridos...

Preparemos nossas canoas..!
atravessemos o Grande Rio..
e na Rota das Lagoas
não daremos nenhum pio..
pois, o silêncio das águas..
removerá nossas mágoas..

Rememos com muita vontade..!
e venceremos o Grande Mar..
pois, o Anjo da Piedade..
nos mostrará onde parar..
Ele será o nosso Mensageiro
em direção ao Anjo do Aguadeiro..

Preparemos nossas canoas...
pois, os caminhos serão pelas Lagoas...


DO PROJETO;EXPEDIÇÕES AOS MISTÉRIOS
DE MINAS..NA ROTA DAS SETE LAGOAS,
EM DIREÇÃO AO CENTRO GEOGRÁFICO E
MÍSTICO DAS MINAS GERAIS; TOMÁZ GONZAGA
DISTRITO DE CURVELO, O CORAÇÃO DE MINAS
CONFORME A DECODIFICAÇÃO DO MAPA OCULTO
DE MINAS, A ÁRVORE DO COHECIMENTO DO BEM
E DO MAL..
15/09/2015..DIA DE N.SRA DAS DORES
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/09/2015
Código do texto: T5382770
Classificação de conteúdo: seguro