A Luz do Mundo

A luz do mundo

Presente em nossos corações

Algo tão profundo

Mesmo em meio a multidões

Falar da luz

Não é fácil

Algo que nos conduz

A uma personalidade dócil

Todo dia

A toda hora

Buscamos a alegria

Pensando no agora

Procurar uma vida bela

Mesmo preso nessa cela

Encontrar uma donzela

Tudo isso nos espera

Portanto, essa é a luz

Escondida num capuz

Ela vem e nos seduz

Dentro do ínfimo reluz

Após isso nos conduz

Até a sagrada cruz

E é aí que encontramos

O nosso querido Jesus!